Наталья Нагорная: свадебный фотограф в Одессе

Сергій Бойко / news / / 0 Comments / 5 likes

Фотограф на свадьбу, каким он должен быть? По телефону или Viber 095-5344880 фотохудожник Наталья Нагорная подробно проконсультирует по стоимости, авторской ретуши, локациям и дополнительным возможностям. Готовые, отретушированные фотографии лав стори Вы сможете получить уже через 5 дней, а все фотографии свадьбы — через 7 дней. Быстро? Очень! Именно так мы работаем (у других фотографов Вам ждать придется от 1-го до 3-х месяцев).

Хотите отснять лавстори у моря, в историческом центре города или в красивой локации в южноукраинской степи? На наш взгляд, с этой задачей лучше справится профессинальный художник и фотограф Наталья Нагорная

Любимый стиль cвадебного фото Натальи — fine art: легкий, прозрачный, полный света и эмоций. В соответствии с Вашим заказом, на съемочной площадке также может работать художник по свету. А съемка может вестить сразу двумя фотографами: с охватом события на широкоугольник и фиксацией эмоций крупными планами. Ведь каждое мгновение праздника так ценно!
Команда “Nagorna agency” организует съемочный процесс (поможет с прической, макияжем, грамотным таймингом съемочного дня и выбором локации) и даже сможет помочь в организации свадьбы (ведущими и сценарием, артистами, музыкантами).
Звоните! С портфолио можно ознакомитсья по ссылке:

Заборонено