Фэшн фото для бизнеса

Nagorna Nataliya / news / / 0 Comments / 15 likes
Фотосессии профессионального художника и фотографа Натальи Нагорной для индустрии fashion – относительно новое направление работы агентства “Nagorna agency”, которое мы активно развиваем по просьбе наших заказчиков. Предметная съемка и фото для каталогов (каталожная съемка одежды и обуви), концептуальная фотосессия для look book, рекламных материалов отечественных брендов и торговых марок. Подробно консультируем и отвечаем на Ваши вопросы по телефону (+38) 095 5344880.

 

 
 

 

Собственное профессиональное оборудование и аппаратура передвижной фотостудии, которую мы монтируем на месте, позволяет проводить съемку в различных локациях. На пленэре, у моря, в интерьере, даже на заводах и фабриках (если это необходимо для художественной задачи). На съемку полного рабочего дня фэшн фотосессии (8 часов) или предметной фотосессии в интерьере выезжает фотограф и художник по свету.

 

 
 

 

Каталожная и предметная съемка для интернет-магазинов, сайта, лукбука проходит, чаще всего, в профессиональной фотостудии, с обязательным участием грамотного визажиста и представителя заказчика. Предварительно подробно обсуждаются референсы фотосессии, цветовая гамма, количество и характеристики товарных позиций. Фотографии передаются клиентам с базовой цветокоррекцией и легкой ретушью. Профессиональная, глубокая ретушь обсуждается с компанией-заказчиком заранее.

 

 
 

 

С fashion photo фотографа Натальи Нагорной можно ознакомиться на странице:
 
Фэшн фото/ Категории “fashion
 

 

 

 

 

 


Leave a Reply

Заборонено