Фуд фото для Вашего бизнеса

Nagorna Nataliya / news / / 0 Comments / 14 likes
Фотограф Наталья Нагорная — профессиональный художник и опытный фуд фотограф. Ресторанный маркетинг  и профессиональные фудфотосессии (food photo)— специализация агентства “Nagorna agency”. Мы стремимся создавать фото с художественной ценностью и помогаем Вашему бизнесу зарабатывать больше. Особое внимание уделяем фудстилистике, предварительной подготовке (с детальными референсами), декору и освещению. Подробно консультируем и отвечаем на Ваши вопросы по телефону (+38) 095-5344880.
 
 
Фотосессия может проходить непосредственно в Вашем ресторане, в фотостудии, на производстве (к примеру, в кондитерской) или в выбранной локации. Фото блюд, напитков, десертов, выпечки и кондитерских изделий, концептуальные композиции для рекламы ресторана, фото для меню и соц. сетей. У нас собственное профессиональное оборудование и аппаратура передвижной фотостудии, которую мы монтируем в выбранной локации Вашего ресторана.
 
 
На съемку полного съемочного дня выезжает фотограф и художник по свету. Съемочный день составляет 8 часов. В Одессе возможен заказ съемки на половину рабочего дня (4 часа). Также мы можем проводить рекламную съемку в профессиональной фотостудии, съемку интерьера/экстерьера ресторана и репортажную съемку событий (она оплачивается почасово).
 
 
Фотографии и рекламные композиции для ресторанов, кафе и кондитерских фотографа Натальи Нагорной представлены на страницах:
 

Leave a Reply

Заборонено