Пивной Сад на Национальной ресторанной премии СОЛЬ. Послесловие.

Nagorna Nataliya / news / / 0 Comments / 19 likes
Фото — Национальная ресторанная премия СОЛЬ.
Фото — Национальная ресторанная премия СОЛЬ.

Национальная ресторанная премия СОЛЬ и дискуссия на тему “Зачем”. За пару дней страсти потихоньку стихают. Я представляла одесский ресторан Пивной Сад. За 10 лет работы ресторана это уже 4 выход в финал, по сути — признание лучшим пивным рестораном в Одессе. И… в четвертый раз сковородку увозит кто-то другой. Конечно, я расстроилась, коллектив тоже. Но… мы же остались лучшими в пивной категории в своем регионе. И это круто!!! Просто на месте, в КВЦ Парковый • CEC Parkovy • КВЦ Парковий это чувствуется ярче. Страсти накаляются, как на реальной сковороде. Кто-то вскакивает с мест, если проиграл, и демонстративно уходит. Кто-то из финалистов вообще не приезжает на церемонию… и побеждает в категории!

А еще, болела за коллег-одесситов: Алексей Леонов, Надежда Чебанова (к Дима Зубов и Светлана Фабрикант (Svitlana Fabrikant) у меня особое, теплое отношение), за рестораны Александр Бергарт и Татьяна Воропаева (была у них, действительно вкусно). Очень хотелось, чтобы одесситы привезли больше наград. Ну, се ля ви… Жизнь — игра, не всегда понятная, но интересная своей непредсказуемостью. Предлагаю продолжить

А организаторы — молодцы, шероховатости меня не смущают. Мероприятие получилось на очень высоком уровне. Конкуренция между ресторанами все равно ведет к прогрессу.

Leave a Reply

Заборонено